韓國差會“保羅宣教會”簡介

保羅宣教會(THE PAUL MISSION)
去或差遣 (GO OR SEND)

2021年9月為止,已差派504位宣教士到92個國家
使徒行傳20:24『我卻不以性命為念,也不看為寶貴,只要行完我的路程,成就我從主耶穌所領受的職事,證明 神恩惠的福音。

理事長:李東輝牧師
* 韓國安提阿教會主任牧師 (教會的預算90%用在宣教當中)
* 保羅宣教會理事長
* 世界各地教會和宣教大會中當主講員
* 大陸福祉會理事長

* 保羅宣教會是什麼樣的宣教會? *
保羅宣教會 (The Paul Mission) 是1986年3月,在世界宣教負擔下開拓的韓國安提阿教會,合同盼望在宣教負擔的韓國教會聯合組織的超教派、福音派、國際性宣教會。宣教的主體是 上帝,並不提倡物質或有名聲的人;只有盼望一切造天地萬物的耶和華 上帝,只有依靠聖靈的大能大力,藉著禱告和信心傳教 (Faith Mission) 的宣教精神而發展的。

1. 保羅宣教會是遵主耶穌基督向我們所說的話,就是『你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。 凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(太28:19-20) 』所成立的國際性、超教派、福音派宣教機構。
2. 保羅宣教會是,使萬民作主的門徒的命令來宣教;參與在國內的鄉村,小島等基層事工和作特殊事工;並且差遣海外宣教士。還有喚醒韓國教會,使他們參與世界宣教的大使命,和互相協助有效的宣教事工。
3. 保羅宣教會是接受世界優秀宣教機構的精神,並且相信 上帝交託本宣教會的,寶貴的責任和世界宣教的大使命。
4. 保羅宣教會是信心宣教 (Faith Mission) 的福音派宣教機構。只有相信 上帝是我們的供應者;只有相信耶穌基督;只有傳揚耶穌基督的福音。

* 保羅宣教會的7種精神 *
* 絕對的得救:從絕對得救的確據當中與“我怎能報答 神的恩典”的絕對的精神來傳主耶穌基督的福音。
* 絕對的呼召:必須需要確認 上帝絕對的呼召。
* 絕對的禱告:跪下禱告宣教,因為宣教的動力是禱告。
* 絕對的謝恩:不滿、埋怨是撒但的禮物,我們的一切都交託主的手中,每天七次讚美主、感謝主!
* 絕對的順服:效法主耶穌絕對的順服來做我們的榜樣,我們也要應該順服 上帝,也順服領導和順服宣教會的次序。
* 絕對的獻身:宣教是的覺悟是死在宣教地域,像主耶穌死在地上。
* 絕對的愛心:像先知耶利米那樣,帶著火熱愛主的心來傳基督的福音。

* 保羅宣教會的目標 *
* 最快的時間內,把耶穌基督的福音傳給萬民。
* 首先,把福音傳給未得之民。
* 為教會的自立和自傳而努力培養當地教會的領導力。
* 教會總動員宣教,培養宣教士;受訓裝備好的工人差派到不同文化圈、未得之地。
* 靠著個人的恩賜和專長來傳福音。

* 保羅宣教會的主要宣教事工 *
* 開拓教會 / 神學院事工
* 宣教士順練 (院) / 門徒訓練 (院 ) / 教牧訓練 (所)
* 宣教開發研究 (院) / 敬拜讚美事工
* 監獄事工 / 廣播宣教事工 / 網路事工
* 兒童事工 / 家庭協談事工 / 宣教士子女學校
* 醫療事工 / 社會服務事工
* 教育事工 / 分發聖經事工
* 體育宣教 / 殘障人事工
* 學校事工 / 個人佈道
* 文書事工 / 教育事工
* 其他特殊事工

* 保羅宣教會的信仰告白 *
1. 聖經是 上帝的啟示,是正確無誤 神的話。我們信仰的根據何行為,一切絕對的權威在 上帝的話語當中。
2. 上帝是獨一的 神;但祂是聖父、聖子、聖靈,三位一體存在的全知全能、永存的 神。
3. 我們相信耶穌基督完全的人性和完全的神性,也相信祂的童女誕生。我們也相信耶穌基督雖然無罪,但祂為我們的赦罪被釘在十字架上捨命、復活、升天,現在坐在全能父 上帝的右邊,祂會在權柄和榮耀中再臨要審判世界。
4. 我們相信,人犯罪以後都在罪的權下,也在 上帝的憤怒和咒詛當中,但我們相信靠著主耶穌基督的十字架的恩典都能得救。
5. 我們相信聖靈內在的生命中能得救;並且我們活出聖潔的生活,也得到傳福音的能力。
6. 信耶穌基督的,復活得永生;不信耶穌的,復活受審判。
7. 信主耶穌基督的人,都在耶穌基督裡成為肢體,並且在耶穌裡都成為一家人。
8. 一切信主的人都同心合一的遵行順服與傳福音給萬民的大使命。

* 現在在台灣有8個家庭 *
保羅宣教會台灣支部
會長:
總務:
連絡電話:
地址:
E-mail: