(19)2012韓國在台宣教士奧萬大之旅

2012韓國在台宣教士奧萬大之旅
 
11月12日早晨中部地區韓國在台宣教士的家庭們相偕去爬山,這是來台十幾年來第一次的聚會方式,因為每位宣教士家庭先前都忙於教會事工以及接送孩子們就學的不便,所以一直沒有機會可以一同出遊,現在每個家庭的孩子們都長大了,而宣教士夫妻們終於可以相約成行出外踏青,並在乎對身體健康有益之下,大家提議就去到奧萬大一日行。
 
在奧萬大步行的過程中不但能活動筋骨,也可呼吸到樹林中天然的芬多精,還欣賞到令人讚嘆 神所創造之美麗的風景,並能達到運動的果效,行程中也以詩歌來敬拜讚美 造物主的美好,心中便想起了遠在韓國的故鄉與家人的臉,隨口又唱起了懷念家鄉的老歌,真感謝 神一路帶領著每位在中部地區宣教士家庭於福音崗位上的甘心服事,在這安靜休息的時間中也更體會 神的引領接續往前的勇敢腳步,並再次領受 神的異象努力奔走在 神的道路上,為著更多還不認識耶穌的人們傳那佳美的福音,哈利路亞!感謝主。
 
感謝 神讓我們有一個健康的身體能享有祂創造的美好事物,更感謝 神,揀選了我們這些卑微的人成為祂所使用的器皿,能在台灣福音的工場上為祂效力是我們一生的榮幸,不管歷經如何危難艱辛的困境,有他雙臂的扶持就是支撐我們永生剛強的力量,再次使我們體認了 神的偉大,真美的一日奧萬大之旅,台灣真美。
 
台中神召會
主任牧師 朴允錫