(10)重回起初的心

重回起初的心

    2007年已經向  神禱告祈求了一年,願  上帝幫助我們教會的會友們能更多在五旬節信仰認知上有機會再建立穩固的根基,就在今年  神應許了這個禱告,  上帝感動神學院的劉慈梧牧師主動與朴牧師聯絡,願意義務幫助我們的會友更深的體認  神屬靈的教導,就這樣劉牧師就在3月5日於我們的教會開始了五旬節與靈恩運動歷史的課程,感謝  主。

   在從課程中更了解到法蘭西斯那顆對  神最單純的信仰之心,及過著儉樸的生活時,便想起韓國保羅宣教會差會的李東輝牧師,也是每日過著樸實的生活,並將他自己的孩子都獻在  神的面前,為  神所使用之宣教士,李牧師服事  上帝至今退休,仍舊抱持著勤儉樸實的生活觀念,在  上帝的面前服事,真是令人感動,也成為我學習的榜樣。回憶自己初次來到台灣生活的情景,自我立志要過著勤儉樸實的生活,自己也定下規範,不食用超過300元的飲食,連朋友要請客也一樣堅持不破例。

   想想來台已邁入第十個年頭了,自己那顆單純的心,已逐漸被環境的改變及影響給取代了,現在再看看自己生活的環境與習性,真的是  上帝的恩典,但另一方面又要更儆醒自我,不能再放鬆自己,並提醒自己從今以後不再買衣服、鞋子,若衣服穿不下,就要督責自我該減重,重回起初單純勤儉樸實的生活方式,及依賴  神單純的信心,才能再重拾在  上帝面前全然俯服敬畏的心。

2008.03.05.

台中第一神召會

主任牧師 朴允錫