(55)遇見耶穌

遇見耶穌
 
感謝 神,讓我有機會可以到韓國釜山參加雙翼特會,因著當天是年大會,基於不要影響大家及教會的運作,因此沒有事先告知大家。今天我所要見證的是,因著參加這次的特會,我心中的領受以及生命的改變。
 
    如今我終於了解信靠耶穌真是甜美這句話,因為,我真正遇見耶穌了!感謝主,我感受到耶穌與我同在的感動,真正的聖靈充滿!自從2003年信主至今,馬上屆滿10週年,感謝主送給我10週年的大禮物,過去10年中為生活、工作、家庭忙碌,雖然近幾年一直在教會中服事,從火熱到冷淡到疲乏,倦怠到煩躁,累積下來在服事過程中產生許多的抱怨及人的思想行為,我感覺到心中的大石頭落不下來,不想聚會、服事等,總是感到對任何人都不滿意,現在想想,真不是一個基督徒該有的生命行為模式與態度。但是就在那靈裡如此貧乏的時候,我參加了這次的特會,雖說雙翼是教導小組與養育的事工,但是,因為敬拜讚美中不懂韓文而多了很多禱告的時間,禱告中我並不為具體的事祈求,只是不斷的以方言禱告,禱告中 神進入了我的意念中告訴我,早在我還沒認識祂時,祂已介入我的生命中,帶領引導我到祂面前,為此我淚流不停,更加渴慕的用方言禱告釋放自己的心,原來祂早已預備我的路,又在一堂聚會敬拜讚美禱告中, 神讓我明白 神國的價值觀,我的生命不只是為了辛苦勞碌而退休享受年老的老年生活
,退休才是開始為 神國度事工奔跑的開始,當我的靈的頻道與 神不同時,我無法明瞭祂的國度的價值觀,但是當聖靈充滿我時,頓時恍然大悟,因為為福音殉道才是最好的價值。基督徒的生命應像保羅一樣承認我是耶穌的奴隸,不論我懂或是不懂我都要順服 神的旨意,而不看想要或是不是。原來祂用寶血贖回我,祂才是我生命真正的主人,因此三天課程結束後,清楚的圖像讓我明白我要改變我的價值觀,祂創造我、塑造我、救贖我為了讓我能榮耀祂,為他的國度奔跑。
 
    祂修復了我的心腸,心中的大石頭不見了,我的心非常的釋放,受到聖靈的感動為我的父母、妹妹及我的教會中屬靈的真正的家人禱告,終於我體會到當我們悖逆不順從不認識祂時,祂是如何為我們嘆息難過。我要用在世上的家人的情感與心腸面對教會的屬靈的家人,如此我們的教會才是真正充滿愛的教會,真正的一家人。
 
    而我也決定參加每個聚會,我相信 神負責我的家人、工作一切,不再以工作為由,恢復原本火熱的心,不再體貼身體的疲倦,要操練體力的極限提昇屬靈的層次擺上禱告的代價,重拾對主的熱情。
 
    期盼弟兄姊妹們能真正遇見耶穌,而不是只是過著形式上的基督徒的生活,因為真正的遇見耶穌時,一切都將改變,我們會成為 神國度事工歷史中的主角!每一個人都是耶穌的寶貝,每個人都有不同的恩賜,按著 神給我們的不同的恩賜服事時,相信會更加事半功倍,我們可以擺上禱告的代價,讓 神引導我們服事的工場,讓祂掌管,因為我們所認為的並非 神真正的心意,我們必須選擇讓 神掌管或是自己掌管,如同老鷹一般的選擇死去或是再活30年,重新得力,展翅上騰,雖然選擇重生需要忍受拔毛的痛苦,但是重新的生命璀璨的人生更加的有價值,不是嗎?
 
     將一切榮耀歸給 神,感謝主耶穌!
 
                                                                     2013.3.10
                                                                      徐逸紋