(6)2005年事工目標:建造 信心

2005年事工目標:建造 信心  
     2005年台中第一神召會所定下的標語《建造信心》是這一年當中我們努力的目標,我們要將根基建立在何處呢?是自己的聰明才智、軟弱的思想嗎?不…而是   神堅毅不搖的磐石上,因祂不是背乎自己的惟一真 神。         

     我們不可失去   神賜給我們的大使命,因天上地下的權柄皆是祂所掌管,我們對  神的旨意、命令當存著不疑惑的信心,我們所要相信的是什麼?若疑惑的是永遠得不著滿足及祝福 ,遵循時 神必差派天軍天使時刻環繞幫助我們,為了更大盼望美好的目標,我們要有 神賜予剛強的信心,讓 神更新的意念,才有成長的空間,無論任何的環境,都要尋求 神,見證 神,因耶穌為了我們被釘在十架上的雙手撐住了我們的軟弱,肋痕且用鞭傷、的寶血來洗淨我們,擔當一切的罪過,我們是否能有人付出像祂無私的愛,並求上帝對人的憐憫,所以我們遇患難困境,深信 神必親自用慈愛的羽翼護慰著我們。        

      我們既與基督同死 ,也必與祂一同復活,我們所在乎的是什麼,這世上的一切都是暫時虛空,唯有在事工上做祂最寶貴的器皿,竭盡心力為祂所使用,不成為人的絆腳石,而是成為人的幫助,合乎祂心意,這一切信心的根基都是從聽道、更認識、更親近 神而來,讓我們一起迎向光明的生活,凡事靠    神得勝,有了改變,就有平安、喜樂與我們每日同行。   

 

     神的名, 神的智慧是高過一切,無人能比擬,在這新的一年裡將我們的教會及我們自己,還有霧社神召會所有的福音事工交託給 上帝來引導,   神願意萬人得救,明白真道(提前2:4)定意在祂的面前,彼此建造、彼此包容合一的心,相信必有那滿滿豐盛的恩典等待著我們去領受,你想要拿到   神的祝福嗎?弟兄姊妹不要耽延遲疑,將你的心完全敞開給 神一個位子,把雙手全然擺上 神信心的超能力必將顯明臨到你。    

 

       

     朴牧師來到台中第一神召會持續為著台灣城市禱告,幾年來不斷強調的口號‧讓台灣每一個人接觸到福音,2005年讓我們一起晀望信心,“建造信心”的目標就從我們每一個人的復興開始,也必成為台中第一神召會的復興,因為我們都是讀經、禱告的基督徒、傳福音的基督徒、宣教的基督徒,深信在 神的手中一切都是富足。

         台中第一神召會
         主任牧師朴允錫