(9)2004訪韓見證分享(謝靜雯姊妹)

2004訪韓見證分享…(2004.07.26~08.02)

聖靈充滿的不同感動(謝靜雯姊妹)
      在這次的訪韓聖會中,很感謝神讓我體驗了一次完全聖靈充滿的不同感動。

雖然是短短的八天,但心裡卻是滿滿的。
我們第一天抵達禱告山時,在晚上的培靈會時,聖靈在大聖殿中大大動工。當我一聽到詩歌,我的淚便止不住的流出。第一天的禁食,身體上的負荷還好,並不覺得不舒服。雖然我們一整天都不斷的敬拜與讚美,但並不覺得疲累,心裡反而得到從來沒有的充實。隔天一早起床,我開始覺得頭痛想吐。在個人安靜的時候,我便靜下心來求神保守我的身體。我向神求,求衪讓我能向小孩一樣來到衪面前,更求神給我一顆單純的心來敬拜尋求衪。過了不久,身體的不適便漸漸不見。哈利路亞! 感謝神!渡過難熬的第二天,接下來的第三天很快的就過了。當我們吃到保護食時,大家都感動的快掉淚。當時,更可深刻的體會到 “ 人活著不單是靠食物,而是靠神的話語” !!

在這次聖會的研習會中,牧師一直強調要同心合一,不住禱告和全心改變。趙鏞基牧師也說 “ 罪帶來靈魂的死亡,人是絕望,唯有神是希望。” 我們要改變,更要合一。不只是兄弟姐妹要合一,教會與教會更要合一。我們更要不住禱告,不論在何時,何地第一件事就是禱告。如此,我們才會有復興的盼望。

      這次的訪韓對我而言是個難得的經驗,神也藉由這次的聖會醫治了我的內心。人生是短暫且空虛的,錢不能保護我們的生命也不能買到青春。人的力氣有限,而且軟弱。雖然這世上總是有擔憂,但我不懼怕。這次的聖會,讓我更明白唯有倚靠神才能有平安喜樂過得勝的生活。